WHAT’S ON MY IPHONE 13 PRO MAX!! | Aurelliaurel – GSM FRP



Hi guys! It’s me again, Aurel. Untuk kalian yang baru mampir ke channel aku, welcome to my channel! Di video kali ini, aku bakal kasih tau ke kalian apa aja yang ada di dalem hp aku! Nah, biar kalian ga penasaran sama isi hpku, tonton aja videonya sampai habis! Thank u for watching!

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan BONUS DEPOSIT di akun kamu!

Link :
https://indobinomo.co/Aurelliaurel

Don’t forget to SUBSCRIBE, LIKE, and also COMMENT!

my instagram :
https://www.instagram.com/aurelliaurel/

for business inquiries :
aurelliaurel.id@gmail.com

source

31 thoughts on “WHAT’S ON MY IPHONE 13 PRO MAX!! | Aurelliaurel – GSM FRP”

  1. Hebat deh kak Aurelll sekarang udah punya HP iPhone sendiri,selamat deh sekali lagi,nanti ngonten bareng lagi ya kak sama kak Che makan2 pedes lagi semoga di bls deh sama kak Aurel

  2. Ka kalo mau nonton di tele serch aja di pencarian terus ketik judul series or film nanti bakalan muncul kayak group gitu terus tinggal scroll cari episod yg mau di tonton
    Ini setau aku ya ka..

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top