Cara Install Lengkap Windows 11 Pro Ghost Spectre – Cocok buat Gaming! – GSM FRP



kali ini aku mau nunjukin tutorial cara instal windows 11 pro mod by ghost spectre super lite dan compact, plus cara aktivasi nya, dan penjelasan. pastikan kalian nonton sampe abis dan jangan di skip skip ya. dan untuk masalah tpm 2.0? kalo ku baca baca sih katanya gak butuh, tapi aku belum nyoba ya karna laptop ku udah support tpm 2.0 🙂

Link Download:
W11 Ghost Spectre (Download yang Normal Bootable): https://www.r3ndy.com/windows-11-lite/
Rufus: https://rufus.ie/id/
Aktivator CMD: https://www.nesabamedia.com/download-page

Kalo kalian ada Pertanyaan Silahkan langsung Komen ya!
BTW nonton video nya sampe akhir ya cuy dan Jangan di skip skip, Biar kalian Paham apa yang ku Jelasin.

Tutorial Root & Modul: https://youtu.be/UmQJgq-efCE
Tutorial Install Dolby: https://youtu.be/atm1xtHNm1c
Tutorial UBL Semua Xiaomi: https://youtu.be/eAoSjwSBSu4
TWRP Teamwin Redmi Note 10: https://youtu.be/HFtea7XrrRA
UBL & TWRP Realme 5i: https://youtu.be/-EGfljk1HKU

Grup Telegram Indonesia: https://t.me/RedmiNote10ID
Follow Instagram: https://www.instagram.com/rizqi.cl/
Subscribe Youtube: https://www.youtube.com/c/RizqiiiXD
Donasi buat Nambah Device: https://saweria.co/rizqiiixdxd

-Oke guys segitu aja Video dari aku!
-Jangan lupa klik Like, Comment, and SUBSCRIBE!!!
See you in the next Video! and Good Bye 🙂

Hastag: #Tutorial #Windows11 #SuperLite
Keywords:
custom rom redmi note 10
mojito sunny
oprek hp xiaomi redmi
twrp ubl orange fox pbrp root magisk
tutorial review
custom rom realme 5i
rmx 2030 trinket
oprek semua realme
nusantara project, evolution x, pixel experience, miui, realme ui, ancient os, xdroid, crdroid, fluid, aospk, aosp kraken, android 12, a12,
windows, windows 11, windows 11 pro, ghostspectre, windows 11 ghost spectre, super lite compact, windows mod, laptop kentang pc kentang, gaming rendering editing.
.

source

3 thoughts on “Cara Install Lengkap Windows 11 Pro Ghost Spectre – Cocok buat Gaming! – GSM FRP”

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top